Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 16.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostatine al melograno
50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Mini cheesecake
4h 15min