Charlotte al pandoro e spumante
TM6 TM5 TM31

Charlotte al pandoro e spumante

4.9 ( 14 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
287.7 kcal / 1203.8 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
28.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
10 g
Sodio
75.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative