Charlotte al pandoro e spumante

Charlotte al pandoro e spumante

4.9 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 50min
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di zucchero
  • 120 g di spumante + q.b
  • 3 tuorli
  • 4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 150 g di pandoro
  • 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 75.6 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 1203.8 kJ / 287.7 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 28.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...