Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 28.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 75.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Panettone farcito
6h 45min
Zuccotto gelato
12 godz.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.