Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g lentilhas vermelhas secas inteiras
- 5 grãos de pimenta preta
- 900 g tomate maduro cortado pedaços
- 1 cebola cortada em pedaços
- 75 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de vinagre de vinho branco
- 1 - 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
-
2
c. sopa de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - Salsa picada q.b. p/ servir
- 1 pitada de sal marinho p/ servir
- 1 pitada de pimenta preta p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 554 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 2.1 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de curgete e kale
45 Min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 godz. 40 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Creme de beterraba
40 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de milho
50min
Creme de castanha e aipo
40 min
Sopa de beterraba
40 min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min