Dispositivi & Accessori
Rotolo decorato
Prep. 20min
Totale 1h 5min
12 fette
Ingredienti
Decorazione
-
burro sciolto, q.b. per spennellare
-
1 albume
-
40 g di farina per torte
-
20 g di zucchero
-
6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
-
3 uova medie
-
2 tuorli
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opzionale)
-
70 g di farina per torte
-
30 g di fecola di patate
Crema al latte
-
250 g di latte intero
-
5 g di miele
-
100 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
-
50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
40.3 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
885.2 kJ /
211.6 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
32.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce frutta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 Std.
Crema al burro al cacao
10 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.