Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opzionale)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bicerin
30 min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Naked cake al cioccolato
4h
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Diplomatica
3h 30min
Rotolo alla frutta
1h 25min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta Moretta
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min