Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Decorazione
- burro sciolto, q.b. per spennellare
- 1 albume
- 40 g di farina per torte
- 20 g di zucchero
- 6 gocce di colorante alimentare (2 gocce rosse, 2 nere, 1 blu e 1 gialla)
Pasta biscotto
- 3 uova medie
- 2 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci (opzionale)
- 70 g di farina per torte
- 30 g di fecola di patate
Crema al latte
- 250 g di latte intero
- 5 g di miele
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi), riposta in congelatore per 15 minuti prima dell'utilizzo
Terminare la preparazione
- 50 g di fragole fresche, lavate e a pezzetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 885.2 kJ / 211.6 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 7.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pasticcera
15min
Pasta biscotto
1 Std.
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1 Std. 50 Min
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Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
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