Dispositivi & Accessori
Brioche morbide molisane
Prep. 30min
Totale 7h
12 pezzi
Ingredienti
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 uovo
-
125 g di zucchero
-
80 g di olio di oliva
-
150 g di farina manitoba
-
granella di zucchero o zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
11.3 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1081 kJ /
258.2 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
41.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
9 ricette
Italia
Italia
L'Italia da gustare
70 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bauletto bicolore
6h 25min
Veneziane
2h 40min
Zufoli
5h
Bomboloni al forno
3h 35min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Panini al latte
4h 50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Panini dolci al latte
2h 40min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini al latte e cioccolato
3h
Brioches
4h 50min
Panini all'olio
3h 10min