Dispositivi & Accessori
Dolcetti siciliani di mandorle
Prep. 30min
Totale 45min
30 pezzi
Ingredienti
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 pezzi
Proteine
11.1 g
Calorie
1908 kJ /
453 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
48.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci regali
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cassata siciliana
6h 35min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tetù
1h 50min
Sfincione favarese
3h
Ravioli di ricotta
1h 35min
Iris siciliani
4h 10min
Muffolette
3h
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min