Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Valori nutritivi
- per 30 pezzi
- Calorie
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 48.3 g
- Grassi
- 25.2 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccoli coni siciliani
1 godz. 45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7sa 30 dk
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Tetù
1 godz. 50 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 godz. 15 min
Taralli al limoncello
45min
Sfinci siciliane
2h 30min
Biscottini alle mandorle
35min