Dispositivi & Accessori
Dolcetti siciliani di mandorle
Prep. 30min
Totale 45min
30 pezzi
Ingredienti
-
330 g di mandorle pelate
-
330 g zucchero
-
80 g di albumi (3 albumi circa)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
20 g zucchero a velo
-
30 mandorle pelate per la decorazione
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 pezzi
Proteine
11.1 g
Calorie
1908 kJ /
453 kcal
Grassi
25.2 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
48.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci regali
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Granita di mandorle
10 min
Pasta di mandorle
1 h 30 min
Pasta di mandorle
No ratings
Cassata gelato
11 h 20 min
Biscotti cegliesi
1 h 10 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50 min
Iris siciliani
4 h 10 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 h 20 min
Muffolette
3 h
Brioche col tuppo
3 h 30 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 h 50 min
Brioches siciliane
3 h 15 min