Dolcetti siciliani di mandorle

Dolcetti siciliani di mandorle

4.5 78 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
30 pezzi

Ingredienti

  • 330 g di mandorle pelate
  • 330 g zucchero
  • 80 g di albumi (3 albumi circa)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 20 g zucchero a velo
  • 30 mandorle pelate per la decorazione

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 30 pezzi

Proteine 11.1 g
Calorie 1908 kJ / 453 kcal
Grassi 25.2 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 48.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...