Dispositivi & Accessori
Fagottini al profumo di mare
Prep. 1h
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
150 g di calamari freschi piccoli
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
34.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
36.4 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
46.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pranzo di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Arancini di riso
3h 5min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1h 10min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Crema pasticcera sottovuoto
1h