![Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D937B21-6B58-44DF-85BF-75A70B9F915F/Derivates/CAF34314-F48A-465F-8265-3A6D5DD52F0A.jpg)
Versioni compatibili
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
o 2 piments verts frais, (env. 6-8 cm de long), épépinés - 50 g de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
-
100
g de pousses d'épinards frais
o 100 g d'épinards frais, grandes feuilles grossièrement émincées - 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
- 400 g de pommes de terre, nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
-
4
c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
o 10 g de fécule de maïs - 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de jus de citron
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets (3 cm)
- 250 g de yaourt à la grecque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Blanquette de cabillaud
55 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1óra 35p
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Poisson au curry
55 min