Versioni compatibili
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail (env. 5 g au total)
-
¼ - ½
c. à café de poivre de Cayenne moulu
o 2 piments verts frais, (env. 6-8 cm de long), épépinés - 50 g de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
-
100
g de pousses d'épinards frais
o 100 g d'épinards frais, grandes feuilles grossièrement émincées - 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 600 g de filet de poisson blanc (1 cm d’épaisseur, flétan ou morue), sans peau et désarêté
- 400 g de pommes de terre, nouvelles ou farineuses, détaillées en cubes (1 cm)
- ¼ c. à café de curcuma en poudre
-
4
c. à café de farine de pois chiche (15 g, env. - Voir "Conseil(s)
o 10 g de fécule de maïs - 1 c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de jus de citron
- 200 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm d'épaisseur)
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets (3 cm)
- 250 g de yaourt à la grecque
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1 godz. 45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min