Dispositivi & Accessori
Grissini torinesi
Prep. 10min
Totale 1h 35min
40 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
25 g di lievito di birra fresco
-
30 g di strutto
-
1 cucchiaino zucchero
-
600 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di sale
-
farina di semola q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
293 kJ /
70 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
11.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Primavera con Bimby
15 ricette
Italia
Italia
Una storia di sapori
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2 Std. 15 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 Std.
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Grissini di pane
4 Std.
Grissini stirati
2 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min