Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di fesa di vitello
Ripieno
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 20 g di burro
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 20 g di pangrattato
- 120 g di carne trita di vitello
- 100 g di carote a dadini (0.5 cm)
- 50 g di cipolla a dadini (0.5 cm)
- 30 g di gambi di sedano a dadini (0.5 cm)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di acqua
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448.3 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne mista
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Cassoeula
1h 25min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h