Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 500 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 3 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 20 g di latte
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
Ripieno
- 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
- 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di latte
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di Basilea
1u. 50min
Veneziane mignon
2h 30 min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3u. 40min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45 min
Treccine alle nocciole
50 min
Torta ragnatela
2 godz. 40 min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1sa 35 dk
Gubana
3h 45min
Crostata alla nocciola
2h