Dispositivi & Accessori
Pitte pie calabresi
Prep. 1h
Totale 1h 30min
17 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
39.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Brioches ripiene alle mele
4h
Ciambella farcita all'arancia
1h 50min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambella al limone
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Smile sandwich
1h 35min
Ciambelline glassate
50min
Ciambella ciociara
3h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Tortine all'arancia e cioccolato
2h