![Parmentier au céleri et au haddock Parmentier au céleri et au haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A91AB839-3BF5-4078-9D5F-100E854FB2F8/Derivates/9c4c0390-1c68-44a2-86ea-c2bcbd9d22fb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 420 g de lait
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
- 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
- 1 œuf
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 25 g de beurre, en copeaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 947 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 7 g
Ricette alternative
Parmentier de carotte au poisson
1h
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Purée aux trois racines
45min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Mousseline de céleri-rave
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Purée céleri-pomme
45min
Purée de céleri
25 Min