Parmentier au céleri et au haddock
TM5 TM31 TM6

Parmentier au céleri et au haddock

3.9 (23 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g de céleri-rave pelé, coupé en dés (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 420 g de lait
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en rondelles (5 mm)
  • 400 g de filet de haddock avec ou sans peau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 25 g de beurre, en copeaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
947 kJ / 225 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
19 g
Grassi
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative