Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
TM5 TM6

Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées

4.3 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
  • 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 300 g de foies de volaille
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 100 g d'amandes décortiquées

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1655 kJ / 398 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
12 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative