Versioni compatibili
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 λεπτ.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade aux fruits de mer
30min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min