![Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274645.jpg)
Versioni compatibili
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de champignons aux deux citrons
1 Std. 15 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min