Versioni compatibili
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1655 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade d'automne au chou-fleur
1 Std. 5 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1 Std.
Salade de dinde et haricots verts
35 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35 Min