Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Salade de rouget aux figues
50 min
Glace à l'oseille
3 godz. 20 min
Poireau à la moutarde
35min
Asperges sauce romesco
45 Min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min