Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Hachis de canard et petits pois
1 Std.
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.