Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 langoustines
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- 450 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches, écossées (1,5 kg de fèves en cosses)
- 25 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 150 g de jambon ibérique, type pata negra, en tranches
- 5 brins de thym frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce armoricaine
1h
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2u. 30min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2u. 30min