Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4-5 cm)
- 60 g sugar
- 1 tbsp light soy sauce
- ½ tsp dark soy sauce
- 1 tsp homemade chicken stock powder
- ¼ tsp baking soda
- ¼ tsp five-spice powder
- 120 g water
- 150 g fresh passionfruit pulp
- 1 tsp cooking oil
- ½ tbsp cornflour (starch)
- ½ tbsp white rice vinegar
- 5 tbsp roasted cashew nuts, coarsely crushed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648.5 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 125.6 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pineapple Pork Ribs
1h 10 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Oil-free Honey Chicken Wings
45 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Taiwanese three cup chicken
20 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30 min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Pork Belly Cabbage Rice
45 min