Dispositivi & Accessori
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
10 g de basilic frais
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
15 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
250 g de pâtes sèches type tortellini au bœuf ou au fromage
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1186 kJ /
282 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Petits plats du soir - Soupes complètes Vol.II
8 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Soupe de pâtes
35min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Soupe façon couscous
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min