Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757.9 kJ / 183.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Gelée de groseille
50 Min
Pesto aux fanes de carotte
10 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Spätzles aux girolles
50 Min