![Pesto à l'ail des ours Pesto à l'ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2F66380-7D9E-4DF0-AAC5-2EA2004D3F28/Derivates/8d7cdb45-b438-4f39-a134-58f403359abd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 757.9 kJ / 183.9 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 0.4 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelée de groseille
50 мин.
Spätzles aux girolles
50 мин.
Knöpflis
50 мин.
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Étoiles à la cannelle
1ч. 30 мин.
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Salade céleri-pomme
10min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Polenta tessinoise
45 min
Beurre aux herbes
5min