
Versioni compatibili
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 150 g de haricots blancs secs
- 450 g d'eau
Le potage
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 700 g de chair de potiron coupée en dés
- 650 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel gris de préférence
- 20 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 263 kcal / 1096 kJ
- Proteine
- 12 g
- Grassi
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g