Dispositivi & Accessori
Maxi cannoncino ripieno
Prep. 1h
Totale 6h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
biscotti savoiardi, a piacerecodette colorate a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1523 kJ /
364 kcal
Grassi
31.3 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta della nonna
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta di ciliegie
1h 30min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Torta cappuccino
2h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Crema tartufo
12h 20min