Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 58.1 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 66.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta cappuccino
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min