Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 58.1 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 66.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Pan di Spagna
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta chocolat
1h
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Torta cappuccino
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min