Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 22.6 g
Ricette alternative
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Pasta choux
2h
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Paris Brest
3h 30min
Babà napoletano
3klst
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3klst
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min