Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta choux, come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 300 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina
- 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
- 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 22.6 g
Ricette alternative
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Paris Brest
3h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Cupolette al limone
9h
Babà napoletano
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min