Dispositivi & Accessori
Dessert di Capodanno alla melagrana
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta choux
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale
-
130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
22.6 g
Carboidrati
31.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cupcake mimosa
1 godz.
Pasta choux
2 godz.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Paris Brest
3 godz. 30 min
Babà analcolico alle fragole
3 godz. 30 min
Babà napoletano
3 godz.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 godz.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Pasta choux al cacao
1 godz. 10 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min