Dessert di Capodanno alla melagrana
TM31 TM5 TM6

Dessert di Capodanno alla melagrana

4.5 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 dose di pasta choux,
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 60 g di zucchero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di estratto di vaniglia naturale
  • 130 g di chicchi di melagrana (1 melagrana)
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1494 kJ / 357 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
31.3 g
Grassi
22.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative