![Dou sha (red bean paste) Dou sha (red bean paste)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/400258DE-FACC-4AF0-8218-040685453756/Derivates/de92bb70-1494-4ba6-8283-1c1e4953056a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g dried adzuki beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking
- 1 pandan leaf (see Tips)
- 200 - 250 g white sugar, to taste
- Valori nutritivi
- per 865 g
- Calorie
- 8000.2 kJ / 1912.1 kcal
- Proteine
- 71.7 g
- Carboidrati
- 412.9 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 48.9 g
- Sodio
- 87.3 mg
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