Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa tartara
10 min
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Gulash tirolese
1h 30min
Salsa bolzanina
15min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Insalata di broccoli
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Zuppa di cipolle
1h
Crema di pomodoro
30 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Pico de gallo
5min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min