Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

4.3 68 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 120 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 20 g di salsa di senape
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 20 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3.7 g
Calorie 999.9 kJ / 239 kcal
Grassi 9.3 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 31.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...