Dispositivi & Accessori
Kartoffelsalat
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero in polvere
-
1000 g di patate a fette (4 mm circa)
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
20 g di salsa di senape
-
30 g di aceto di mele
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.7 g
Calorie
999.9 kJ /
239 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Buchteln
4h
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Gulash tirolese
1h 30min