Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1óra
Borscht
25 Min
Vanillekipferl
45 min
Acquacotta
50min
Chili con carne
1h 20min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2óra 30p
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1óra
Pesto rosso
15 min