Dispositivi & Accessori
Polpo al vino rosso
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di carota pelata e a pezzi (1 cm circa)
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
700 g di polpo fresco pulito
-
200 g di vino rosso fermo
-
3 pomodori perino a pezzi
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di acqua
-
crostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
7.2 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un Natale speciale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Triglie in salsa piccante
30min
Polpetti affogati
45min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min