Polpo al vino rosso
TM5 TM31 TM6

Polpo al vino rosso

4.2 (27 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 80 g di carota, pelata e a pezzi (1 cm circa)
  • 60 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di polpo fresco pulito
  • 200 g di vino rosso fermo
  • 3 pomodori perino a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di acqua
  • crostini di pane, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
845 kJ / 202 kcal
Proteine
20.3 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
7.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative