Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mini cheesecake al pomodoro
3 Std. 25 Min
Sformatini al cotechino
30min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone in crumble fragrante
1h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min