Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone in crumble fragrante
1h
Crostoni alla salsiccia
15 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Polpettone in crosta
1h 10min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min