Dispositivi & Accessori
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Prep. 15min
Totale 1h 25min
24 pezzi
Ingredienti
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
-
200 g di stracchino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.7 g
Calorie
393 kJ /
94 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Salatini würstel ed Emmental
1h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Polpettone di tonno
35min
Crostoni alla salsiccia
15min