Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Crostoni alla salsiccia
15 Min