Dispositivi & Accessori
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
3104 kJ /
742 kcal
Grassi
64.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Polpettine al curry
55min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min