Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di pistacchi salati sgusciati
- 3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe
- 250 g di panna da cucina
- 350 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 600 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3104 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 64.1 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1u. 30min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpette in foglia di limone con salsa al limone
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Involtini di carne al Varoma
40min
Polpette danesi
50min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10 min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1u.
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Pollo in salsa ai funghi
50min