Dispositivi & Accessori
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
3104 kJ /
742 kcal
Grassi
64.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittatine di mare
35min
Uova filanti
15min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Burger di salmone e spinaci
35min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Polpette di pollo
25min