Dispositivi & Accessori
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
35.7 g
Calorie
3104 kJ /
742 kcal
Grassi
64.1 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Cordon bleu
30min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Burger di pollo panato e melanzane
1h 10min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Saltimbocca alla romana
25min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min