![Caille aux raisins Caille aux raisins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E396AFC-0E0E-4595-BFFB-298EDBCF430B/Derivates/C848F8FE-97AA-4913-874C-9DE13AD25D82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3053 kJ / 728 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin à la provençale
1 godz.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Lapin braisé au vin moelleux
55 dk
Cailles farcies
1h 15 min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Rognons de veau au xérès
25 Min
Lapin marengo
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Osso-buco
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Lapin à la moutarde
1 godz.