Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de jambon blanc, sans couenne et dégraissé, coupé en morceaux
- 80 g de fromage frais, type St-Moret®
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1000 g d'eau
- 6 œufs de caille
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- g de pousses d'épinards frais, ciselées, et 6 petites pousses pour la finition
-
1
c. à café de baies roses concassées, pour la finition
o 1 pincée de paprika doux, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 981 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1小时 35 分钟
Dip d'asperges blanches
15 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2小时 15 分钟
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Verrines printanières
25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min