Dispositivi & Accessori
Rose syrup
Prep. 5min
Totale 20min
35 portions
Ingredienti
-
white sugar400 g
-
water100 g
-
rose water (see Tips)170 g
-
salt1 pinch
-
glucose syrup (see Tips)60 g
-
natural vanilla extract2 tsp
-
natural food colouring (pink)1 tsp
-
fresh rose petals (optional - see Tips)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0 g
Calorie
215.5 kJ /
51.3 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
12.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Essentials
11 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Sambal oelek
20min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Garlic Chili Sauce
30min
Chaat masala
10min
Chocolate cream cookies
1h 30min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Vada
2h 35min
Pavlova towers
4h 30min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Chocolate volcanos
55min
Nasi lemak (coconut rice)
20min