Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada agrumato
35 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone al cartoccio
35 min