Dispositivi & Accessori
Pesce spada alla ghiotta
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
1197 kJ /
286 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Gamberoni zafferano e arancia
30min