Dispositivi & Accessori
Pesce spada alla ghiotta
Prep. 20min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a rondelle
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
-
5 foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
1197 kJ /
286 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
8.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Branzino al cartoccio
1h 10min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spada alle erbe con olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno in agrodolce
1h