Dispositivi & Accessori
Calamari cipolle e patate
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Dressing
-
8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
500 g di calamari freschi puliti
-
70 g di cipolla rossa a fettine sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
1012 kJ /
242 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di luglio
14 ricette
Italia
Italia
Pronti in frigo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orata al sale
40 分钟
Pesce spada al salmoriglio
5 分钟
Moscardini al limone
30 分钟
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 分钟
Insalata di calamari e pesche
40 分钟
Insalatina di calamari e pepe rosso
1小时
Calamari alla marchigiana
35 分钟
Insalata di calamari
55 分钟
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 分钟
Insalata di calamari al limone
35 分钟
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1小时
Anelli di totano in umido
30 分钟