Calamari cipolle e patate

Calamari cipolle e patate

4.6 87 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Dressing
  • 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Calamari, patate e cipolle
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 500 g di calamari freschi puliti
  • 70 g di cipolla rossa a fettine sottili

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.9 g
Calorie 1012 kJ / 242 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 15.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...