Calamari cipolle e patate
TM6 TM5 TM31

Calamari cipolle e patate

4.6 ( 77 valutazioni )

Ingredienti

Dressing

  • 8 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Calamari, patate e cipolle

  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 500 g di calamari freschi puliti
  • 70 g di cipolla rossa a fettine sottili

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
242 kcal / 1012 kJ
Proteine
17.9 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
15.5 g
Fibre
1.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative