![Chai Buey Chai Buey](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/444c5fab-5ebf-414a-b592-a17e29e343ce/Derivates/d851f083-ad93-4f05-bc61-9e753c4cfdba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 garlic cloves
- 10 g fresh ginger, cut in slices
- 350 g fresh tomatoes, cut in quarters
- 12 dried chillies, deseeded
- 10 g dried tamarind pieces (asam keping)
- 30 g cooking oil
- 750 g Chinese mustard greens (head mustard), trimmed
- 400 g water
- 20 g chicken stock powder, homemade or store-bought
- 10 g sugar
- 400 g roasted pork, cut in cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 660 mg
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