![Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice) Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b9978f2-da88-4180-8b63-22b055cfd404/Derivates/35e45dda-824c-4334-be7a-22ae18e244d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1900 g water
- 1 waxed duck thigh, cut in 2 pieces
- 300 g waxed pork belly, cut in 3 pieces
- 100 g Chinese sausages
- 100 g Chinese liver sausages
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 20 g dried shrimp, rinsed
- 20 g dark sesame oil (toasted)
- 350 g Basmati rice, rinsed
- 30 g light soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 1 sprig spring onion, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4058 kJ / 970 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 60 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 898 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised pork belly
55min
Rice Wine Chicken
30min
Mapo tofu
15min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Mala Bakkwa
4 Std. 35 Min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Salted Chicken
5h 10min
Hakka Yam Abacus
20min
Vinegar Pork Knuckle
3 godz. 15 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min