Dispositivi & Accessori
Carciofi in agrodolce
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
25 g di aceto bianco
-
1 cucchiaio di farina tipo 00
-
2 cucchiai di latte
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
30 g di pinoli
-
10 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
18.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carciofi ripieni
50min
Peperoni con capperi
40min
Carciofi trifolati
30min
Caponata alla catanese
1h
Stufato di piselli e carciofi
45min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1h 30min
Zuppa di patate e carciofi
1h
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Fave al guanciale
35min
Carciofi stufati
30min
Cardi gratinati
40min
Carciofi alla maremmana
40min