Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuccottini di melanzane
45 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Peperoni con capperi
40 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Peperoni marinati
55 min
Fave al guanciale
35 λεπτ.
Melanzane trifolate
40 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Caponata alla catanese
1 godz.