Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 25 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 2 cucchiai di latte
- 50 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli
- 10 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 581 kJ / 139 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 18.6 g
- Grassi
- 4.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane e zucchine marinate
1h 35 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Fave al guanciale
35 min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carciofi all'aceto light
45 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Carciofi ripieni
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Carciofi trifolati
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Melanzane trifolate
40 min