Dispositivi & Accessori
Sformato di riso con brie e cotto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di burro
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di riso Arborio
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova
-
200 g di prosciutto cotto a fette
-
200 g di formaggio tipo Brie a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.3 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
37.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Croissant salati agli spinaci
3h
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Crocchette di gamberoni
10h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Quiche svuotafrigo
40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Riso in torta verde
1h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min