
Dispositivi & accessori
Sformato di riso con brie e cotto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di burro20 g
-
di acqua1500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di riso Arborio300 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
uova2
-
di prosciutto cotto a fette200 g
-
di formaggio tipo Brie a fettine200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
596 kcal /
2494 kJ
Proteine
27.3 g
Grassi
37.3 g
Carboidrati
40.5 g
Fibre
0.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia