Dispositivi & Accessori
Fagioli alla veneta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
80 g di cipolla in quarti
-
500 g di fagioli borlotti freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 spicchi di aglio a metà
-
5 filetti di acciuga sotto sale
-
100 g di aceto di vino rosso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
900 kJ /
215 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
19.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di verdure
30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Patate speziate
1h 15min
Zuppa di fave
50min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Zucchine alla menta
30min
Piselli al naturale
1h 40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Fave in umido
1h
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Piselli in umido
1h 10min