Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Cari poisson
35 Min
Osso-buco de cabillaud
45min
Rougail de poisson
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45min
Saumon à l'espagnole
45min