Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Osso-buco de cabillaud
45p
Crevettes à la chermoula
40p
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1óra 15p
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1óra
Tajine de poissons au curry
55min
Cari poisson
35p
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35p
Rougail de poisson
40p
Lotte vapeur façon tajine
1hod. 45min
Tajine de daurade au citron confit
40p
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30p
Osso-buco de lotte
45p