Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 80 g de beurre
-
150
g de farine de blé type 55
o 150 g de farine de blé complet - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 50 g d'eau
La garniture
- 300 g d'eau
- 3 poivrons, épépinés et coupés en lanières
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de tapenade
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1172 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Roulés d'aubergine
35 Min
Caponata sicilienne
55 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min