Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Condimento al limone e noci
- 100 g di olio di noci
- 60 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di senape di Digione
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di aceto di mele
Tacchino
- 500 g di acqua
- 400 g di petto di tacchino a listarelle (1x3 cm circa)
- 2 gambi di sedano, a tocchetti
- 15 pomodorini, a metà
- gherigli di noci, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 1.7 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiedini di salmone e avocado
1h
Straccetti di vitello al Marsala
30 min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50 Min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min