![Zuppa di pesce con zucca e tofu Zuppa di pesce con zucca e tofu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C71308-9DA0-459E-A660-9F4664D3B316/Derivates/818b6139-4bff-49f1-a10c-3f5404d68eaa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 30 g di capesante
- 200 g di seppie, pulite e a striscioline
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 175 g di cipolle in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di tofu salato a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- foglie di coriandolo fresche, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 分钟
Zuppa di pesce Maiorchina
45 分钟
Riso pilaf boliviano
55min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2u. 10min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Zuppa del pescatore
50min
Stufato di agnello con paprika
50min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min