Scorfano al cartoccio con patate viola
TM5 TM6

Scorfano al cartoccio con patate viola

3.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 finocchi, puliti e a fette sottili
  • 4 filetti di scorfano
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di paprika dolce
  • 1 - 2 patate viola, pelate e a fettine sottili (spessore 1-2 mm)
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1058 kJ / 253 kcal
Proteine
30.7 g
Carboidrati
12.9 g
Grassi
8.7 g
Fibre
2.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative