Dispositivi & Accessori
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa miele e zenzero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cipollotto a rondelle
-
20 g di miele di acacia
-
2 pizzichi di zenzero in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Spiedini di salmone
-
150 g di carote pelate
-
150 g di carote viola pelate
-
300 g di filetti di salmone fresco a tocchetti (2x2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2629 kJ /
628 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Polpettine di quinoa rossa al salmone
1 Std. 15 Min
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min