Dispositivi & Accessori
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa miele e zenzero
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cipollotto a rondelle
-
20 g di miele di acacia
-
2 pizzichi di zenzero in polvere
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
Spiedini di salmone
-
150 g di carote pelate
-
150 g di carote viola pelate
-
300 g di filetti di salmone fresco a tocchetti (2x2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
2629 kJ /
628 kcal
Grassi
43.3 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
31.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Pesce spada all'arancia
40min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min