![Cipolle ripiene di zucca e rosmarino Cipolle ripiene di zucca e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f709e60b-4112-4f69-a437-6a8b516dc75c/Derivates/b2fca592-11df-4878-a6f3-598601783a7f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10 min
Porri in crema delicata
35 Min
Cotechino alla Wellington
6h
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1 Std. 15 Min
Mini quiche al radicchio
1h 10 min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Frico
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.