Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 cipolle pelate (circa 125 g l'una)
- 250 g di polpa di zucca a cubetti (circa 2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini di finocchi
1u. 30min
Strudel verza e porri (vegan)
2u.
Zuppa di cipolle di Cannara
1u.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1u.
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1u. 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Finocchi ripieni
1u.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10 min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min