Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro
-
200
g di vongole veraci
o 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 18.4 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min