Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di acqua
- 200 g di piselli freschi, puliti
-
400
g di totani freschi, a pezzi
o 400 g di totani congelati, decongelati - 1 lime, preferibilmente biologico
- 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 64 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 min
Anelli di totano in umido
30 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Farro con seppie e verdure
35 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Moscardini al limone
30 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min