Dispositivi & Accessori
Insalata di totano e piselli al lime
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
200 g di piselli freschi puliti
-
400 g di totani, congelati, decongelati400 g di totani freschi, a pezzi
-
1 lime preferibilmente biologico
-
3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
64 g
Carboidrati
4.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Moscardini al limone
30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.