Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Orata al sale
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Pesce spada agrumato
35min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min