Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1h 10 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min