Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 400 g di spinaci in foglia surgelati
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 60 g di passata di pomodoro
- 1 wurstel
- 6 olive denocciolate, a rondelle
- 60 g di Emmental a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 998 kJ / 238.5 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 684.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Biscotti cagnolino
2h
Crocchette di pesce
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Coniglietti di verdura
50min
Polpettine alla zucca
1h 25min
Fish burger
35min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di salmone
55min