Dispositivi & Accessori
Allegre pizzette di verdure e legumi
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di spinaci in foglia surgelati
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
150 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
30 g di pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di passata di pomodoro
-
1 wurstel
-
6 olive denocciolate a rondelle
-
60 g Emmental a scaglie
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
684.1 mg
Proteine
17.2 g
Calorie
998 kJ /
238.5 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
1.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine alla zucca
1h 25min
Fish burger
35min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Burger di spinaci
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1h
Burger di zucchine
1h
Polpette di salmone
55min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Crocchette di pesce
1h
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min