Dispositivi & Accessori
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 pomodori (200 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
24.5 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
694.5 kJ /
166 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
40.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Pizzette di melanzane
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi ripieni
1h
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min