Versioni compatibili
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Ricette alternative
Sformatini verdure e yogurt
40min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Pizzette di melanzane
40min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Insalata di anguria e finocchi
20min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min