Versioni compatibili
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 40.4 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 24.5 mg
Ricette alternative
Pollo in salsa verde
40min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30 min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Rose di melanzane al tonno
35 Min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Uova ripiene
40min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Pizzette di melanzane
40min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min