Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
TM5 TM31 TM6

Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

4.4 (134 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 pomodori (200 g l'uno)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 150 g di tonno in scatola sgocciolato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
694.5 kJ / 166 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
40.4 g
Grassi
10.8 g
Grassi saturi
1.6 g
Fibre
2.4 g
Sodio
24.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative