Dispositivi & Accessori
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
-
5 g di pepe rosa in grani + q.b.
-
5 g di pepe bianco in grani + q.b.
-
1000 g di acqua
-
100 g di cavolo viola, le cimette
-
100 g di cavolo bianco, le cimette
-
100 g di cavolo verde, le cimette
-
200 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.1 g
Calorie
669 kJ /
160 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un po' di pepe
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Fagiolini in gremolada
30min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Spinaci al burro
30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min