Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Welsh rarebit
30 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de porc tradition
12h
Confiture de lard
25 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7ωρ.
Pâté de campagne
48h
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine bressane
24h
Carbonade flamande
1 godz. 45 min