Dispositivi & Accessori
Rillettes de porc au cidre
Prep. 20min
Totale 2h
6 portions
Ingredienti
-
70 g de saindoux
-
300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
-
300 g de sauté de porc détaillé en dés
-
250 g de cidre brut
-
200 g de pommes coupées en quartiers
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 feuille de laurier
-
150 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
20.8 g
Calorie
1404.8 kJ /
338 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rillettes et tartinades
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Rillettes de poulet façon basquaise
55min
Rillettes de canard
2h 30min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Pâté de campagne
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de poulet
6h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Rognons de veau sauce madère
20min