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Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema fría de judías blancas
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de caldo de verduras
o 400 g de caldo de ave - 1 pellizco de comino molido
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Ensalada de verduras
- 20 g de tomates secos en aceite en trozos de 1 cm
- 140 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 60 g de pepino en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de calabacín en trozos
- 100 g de melocotón
- 15 g de pipas de girasol
- ½ cucharadita de orégano seco
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre de jerez
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 2 - 3 cucharadas de brotes de alfalfa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1162 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 25.7 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 680.8 mg
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